Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2015

B2B Fachtagung, 20. und 21. April in München 

Die Grossküche der Zukunft
Best Practice Beispiele für innovative und trendige Konzepte
Aufbruchstimmung in der Küche mit neuen Ideen, Konzepten und digitaler Steuerung.

Themen:

  • Konzeptoptimierung bei Neubau und Umgestaltung 
  • Logistik und Energie-Effizienz - wesentliche Faktoren für den nachhaltigen Küchenbetrieb 
  • QR-Codes und Apps - die neuen Küchenbegleiter 
  • Lebensmittelverschwendung - konkrete Möglichkeiten zur Einsparung 
  • Hygienekonzepte für die moderne Großküche 
  • 3D-Druck: Was passiert in der Küche von übermorgen?

Diese Jahrestagung richtet sich an Küchenleiter, Betriebsleiter, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplanerund Fachhändler aus den Bereichen Betriebsrestaurants, Krankenhäuser, Altenheime, Großgastronomie sowie Entscheider beiCateringdienstleistern, Event-Caterern, Bereichsfachschulen, Verbänden, Studentenwerken, Schul- und Beh.rdenküchen, Küchen der öffentlichen Hand, der Verkehrsgastronomie und bei Fernküchen.

Vergessen Sie nicht bei Ihrer Anmeldung nach dem Anmeldcode zu fragen, mit dem Sie 120€ Sparen können.

Die Gebühr für die zweitägige Veranstaltung beträgt € 595,- zzgl. MwSt. Sollte mehr als eine Person aus einem Unternehmen an der Veranstaltungteilnehmen, gewähren wir ab dem zweiten Teilnehmer 10% Preisnachlass. Die Teilnahmegebühr enthält Getränke, Kaffeepausen,Mittagessen sowie ausführliche Arbeitsunterlagen. Jede Anmeldung wird von Management Forum Starnberg schriftlich bestätigt. NachAnmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Veranstaltungsteilnahme setzt Rechnungsausgleich voraus. Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an. Programmänderungen aus aktuellem Anlass behalten wir uns vor.

Für weitere Informationen und um sich an zu melden, klicken Sie Download für das dazugehörige PDF Download