Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Produktkategorie: | BARiT Großküchenboden |
---|---|
Bodentyp: | KÜCHENBODEN R9 MUSEUMS TERRAZZO |
Fläche (qm): | ca. 380 |
Architekt: | |
Bauherr: | Ernst Klett Verlag |
Baujahr: | 2010 |
Boden-Beschreibung: |
---|
Durch seine zurückhaltende Homogenität fügt sich der BARiT MUSEUMS-TERRAZZO harmonisch in sensible Farbkonzepte ein. Die monochrome, unifarbene Ästhetik bietet vielfältige gestalterische Qualitäten. Ideal, um Räumen für Mitarbeiter, Gäste und Kunden ein besonderes Ambiente zu bieten. Der 8 mm starke Epoxiterrazzo ist ideal für das Mitarbeiterrestaurant, da er sich einfach reinigen lässt. |
Projekt-Beschreibung: |
---|
Der Museums-Terrazzo für die Gastrobereiche im Mitarbeiterrestaurant Lilie sowie im Free-Flow-Bereich wurde aufgrund seiner Fugenlosigkeit eingesetzt. Für das ehemalige Druckgebäude des Klettverlages sollte die Bestandsstruktur und der Charme eines 100-jährigen Industriegebäudes des Stuttgarter Westens erhalten bleiben. Der Charakter des Gebäudes wurde im Mitarbeitercasino unterstrichen und sensibel umgesetzt. Die basaltgraue Körnung wurde fugenlos im Free-Flow, der Bar, im Treppenhaus sowie im großen Mitarbeitergastraum eingebaut. |